Quem sou

Era um hobby e acabou ficando sério.

A Casa da Coruja nasceu em 2014 através de um hobby pela cozinha.

Comandada por Daniela Rovaris estudante do curso chef confeitaria profissional no IGA Brasil.

Tudo começou na sua infância, junto da sua mãe e avós que sempre se reuniam na cozinha para fazer bons doces e, assim ela foi se apaixonando pelo modo de cozinhar.

A casa da coruja tem seu ateliê situado em Barão Geraldo e atende de forma profissional com doces para o seu dia dia e também com pequenos, médios e grandes eventos como aniversários, casamentos, eventos corporativos ou qualquer outra data que seja especial para você !

Sempre visando a qualidade de seus ingredientes, com muito amor, carinho e dedicação em cada doce que produz.

Nossa missão é te levar para uma experiência sensorial e afetiva através do mundo da confeitaria !

Casa da Coruja Confeitaria
Feito com Amor


A Coruja

0

Classificação 5 / 2 votos
A Coruja

Deixe seu voto para nós

WhatsApp
Whatsapp