25
Setembro
2014
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Pra quem adora se aventurar na cozinha e quer ser adepta as gostosuras

Criado: 25 Setembro 2014 | Atualizado: 25 Setembro 2014
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Vou dar uma receitinha:

Pão de Mel sem Glúten/leite

- 80g MARGARINA SEM LEITE
- 70g AÇÚCAR MASCAVO
- 115g MEL
- 2 OVOS
- ¾ xic LEITE DE COCO LIGHT + ¼ xic ÁGUA
- 1 col chá EXTRATO DE BAUNILHA
- 200g FARINHA SEM GLÚTEN
- 60g FARINHA DE AMÊNDOA
- 35g CACAU EM PÓ
- ½ col sopa FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
- 1 col chá BICARBONATO
- 2-3 col chá MISTURA PARA PÃO DE MEL (a quantidade depende se você gosta de um pão de mel mais suave ou com mais especiarias). - - - As especiarias desta mistura são: canela, cravo, noz moscada e erva doce. Mas você pode costumizar como quiser 400g
- 400g CHOCOLATE SEM GLÚTEN E SEM LEITE TEMPERADO PARA COBRIR OS PÃES DE MEL)

Modo de Preparo

- Pré-aqueça o forno a 170 graus.
- Forre o fundo de uma assadeira quadrada ou retangular com papel manteiga.
- Bata a margarina numa batedeira na velocidade média até ficar cremosa (1-2 minutos).
- Acrescente o açúcar e o mel e bata até ficar um creme fofo (cerca de 3-4 minutos).
- Adicione os ovos, um por vez, batendo bem até incorporar. Intercale os secos com a mistura de leite de coco, aos poucos, começando e terminando com os secos, até que a massa fique bem homogênea.
- Despeje a massa na assadeira preparada.
- Asse por cerca de 45 minutos, até que o teste do palito saia seco.
- Desenforme morno e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4-6 horas.
- Retire da geladeira e com uma faca retire a casquinha superior do bolo. Corte em quadradinhos e cubra com chocolate.

Pronto !!!

Cozinha merece música !!
Dica de trilha sonora para este pão de mel Norah Jones
Shoot the Moon

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